Cuidado personal

Mantecas para uso cosmético

Las mantecas cosméticas ofrecen humectación, actividad antioxidante y son una fuente de lípidos importantes para la piel. Las mantecas de DROGUERÍA COSMOPOLITA son de origen natural, sólidas a temperatura ambiente, sin embargo al contacto de...

Lo que debes saber sobre el colágeno hidrolizado

El colágeno es una proteína presente en todo nuestro organismo, en cifras, representa el 80% del tejido conjuntivo (músculos, tendones, ligamentos), el 75% de nuestra piel y el 30% de todo nuestro cuerpo. ¿Por qué...

Verisol®, belleza natural día a día

La grenetina hidrolizada Verisol® es un péptido bioactivo de colágeno natural optimizado para aplicaciones de belleza. Durante el proceso de envejecimiento la piel pierde firmeza y elasticidad provocando la formación de arrugas, Verisol® ralentiza este...

Elastina+ colágeno+ alantoína =Piel más tersa

La  alantoína es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que incita la producción de tejido celular nuevo. Tiene propiedades que ayudan a restaurar la capa córnea de la piel...

La avena: el ingrediente héroe

Es difícil encontrar ingredientes naturales, sostenibles y eficaces, pero OAT Cosmetics® tiene algunos de ellos: Avena lípido, es un aceite seco aprobado por ECOCERT que contiene muchas moléculas activas beneficiosas para la piel, lípidos polares...

Aguas Florales: alternativa cosmética para el cuidado de la piel

Las aguas florales son una excelente alternativa cosmética para el cuidado de la piel. Se obtienen del mismo proceso de destilación que tienen los aceites esenciales puros: mientras el aceite esencial flota, el agua...

Blends: sinergia de aceites

Nuestros Blends son una sinergia perfecta de aceites puros que trabajan armoniosamente para ofrecer beneficios al cuerpo y la mente. Cada aceite esencial involucrado se obtiene por destilación con vapor de agua. El efecto de del...

Noni en polvo: el acompañante ideal de sus bebidas

El noni en polvo es un producto derivado del fruto de una planta de origen asiático, llamada Morinda citrifolia, que se obtiene del fruto recolectado en su madurez, se seca y se procesa (libre...

Grenetina Cosmética Special C-HP para el cuidado de la piel

La Grenetina Cosmética Special C-HP es un polvo fino de color amarillo claro y olor ligero con propiedades para proteger del daño externo a la piel y el cabello haciéndolo eficaz en la formulación...

El poder del carbón activado

El carbón activado es un producto de origen vegetal, se obtiene de maderas blandas y activado con ácido fosfórico. Proporciona numerosos beneficios cosméticos para la piel por su capacidad para reducir la grasa y limpiar...