Novedades de Productos

face y twitter

En Droguería Cosmopolita comercializamos Tés instantáneos, creados importados, con los ingredientes más puros y frescos.
Chai Clásico: Es una mezcla encantadora, se dice que es la segunda bebida más consumida en el mundo. El te chai conserva su apariencia natural y colores vivos, así como altos niveles de propiedades saludables de la planta inspirada en la antigua china.
Energía: Es una enigmática mezcla de Tea verde, grosella negra, menta, semilla de guaraná con un toque de sabor y olor ligero a fruta. Es rico en nutrientes con un sabor muy peculiar.
Sueño: Este té ofrece múltiples propiedades gracias a su contenido de materiales perfectamente balanceados. Pu-Erh-Tea, flores de manzanilla, cáscara de cocoa, flores de tilo, flores de sauco .
Mora Azul: Es una excelente combinación para el paladar. Proporciona una agradable textura dulce llena de sabores aromáticos. Flor de Jamaica, manzana, escaramujo, menta, arándano.
Preparación para un mejor sabor: Tomar 2,5 g de Té por taza (200 ml). Poner agua a hervir, agregar el Té y dejar que repose la infusión 5-8 minutos.
ACEITE ESENCIAL ROSA MOSQUETA
Usos:
1.- El aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel
2. para después de una quemadura u operaciones.
3. hidrata, brinda dulzura y frescura a la piel.
4. retarda el envejecimiento de la piel.
5. es usado también para luchar contra los eccemas y
6. excelente cicatrizante.
Saborizantes
CAJETA
CANELA
CEREZA
CHAMOY
COLA
DURAZNO
FRAMBUESA
FRESA
FRESA
LIMON
MANGO
MENTA
MORA AZUL
NARANJA
NUEZ
PIÑA
TAMARINDO
UVA
VAINILLA
MANTEQUILLA

COSMO CLEAN
PLANCHA SENCILLA
50 % Menos Arrugas
40% Menos Estática
Mas Rápido de Planchar

ABRILLANTADOR DE VINILOS
Usos:Vinilo,llantas,molduras,defensas etc.

302 FRAGANCIA PARA SHAMPOO CERAMIDAS
DESCRIPCION: Líquido transparente, incoloro con aroma a ceramida.
SOLUBILIDAD. Insoluble en agua. Soluble en los tensoactivos comúnmente utilizados en la fabricación de shampoos.
USOS: Fragancia especialmente diseñada para aromatizar shampoos y jabones líquidos transparentes. No enturbia, ni abate la viscosidad de las formulaciones a las que se adiciona. Puede utilizarse también en shampoos crematizados y aperlados.
DOSIS SUGERIDA: 0.5 %.
301 FRAGANCIA PARA SHAMPOO GERMEN DE TRIGO
DESCRIPCION: Líquido transparente, incoloro o de color amarillo pálido, con aroma característico a trigo.
SOLUBILIDAD. Insoluble en agua. Soluble en los tensoactivos comúnmente utilizados en la fabricación de shampoos.
USOS: Fragancia especialmente diseñada para aromatizar shampoos y jabones líquidos transparentes. No enturbia, ni abate la viscosidad de las formulaciones a las que se adiciona.

REPARADOR DE PUNTAS

Es un hecho que para lucir una cabellera sana, brillante y fuerte, debemos protegerla de los agentes que le afectan :
El medio ambiente : rayos solares, agua dura o clorada, polvo, contaminación, clima, etc
Implementos para el peinado : secadora, tubos eléctricos, tenazas, plancha
Agentes químicos : tintes, decolorantes, permanentes, tratamientos de alasiado, etc.

En Droguería Cosmopolita hemos desarrollado un producto que ayuda a restaurar el cabello: COSMO REPARADOR DE PUNTAS. Está formulado con una mezcla de silicones que forman una película invisible que cubre la cutícula y corrige sus imperfecciones, como lo son las puntas abiertas y quebradizas. Es un reconstituyente de la estructura capilar que al alisar la cutícula, proporciona brillo, suavidad y peinabilidad a la cabellera. Su presentación es líquida, lo que facilita su aplicación. Basta con poner unas gotas en las yemas de los dedos y esparcirlo en todo el cabello seco. Puede aplicarse varias veces al día.

COSMO REPARADOR DE PUNTAS se comercializa en un bonito envase de 15ml que puede llevarse en la bolsa de mano. Además, está disponible un repuesto a fin de reutilizar el envase original.

FIBRA DE ARANDANO

DESCRIPCIÓN:
La fibra de arándano es una fuente importante de proteínas con un porcentaje balanceado de aminoácidos esenciales y No esenciales. Tiene un alto contenido de fibra (soluble e insoluble) y es una excelente fuente de Antioxidantes y Ácidos grasos esenciales omega-3,-6 y-9.

La fibra de arándano se prepara mediante un proceso único que da como resultado un polvo consistente de alta calidad. El proceso cumple con todo lo establecido por Food, Drug and Cosmetic Act.

Tanto los componentes como las operaciones asociadas a su fabricación están acordes con Buenas Prácticas de Manufactura como se estipula en el 21 CFR parte 110.
No contiene conservadores, saborizantes o colorantes.

CONCENTRADO DE ARANDANO

PROPIEDADES:
Es un concentrado de arándanos en polvo secado por aspersión. Contiene 90 % mínimo de sólidos frutales de arándano y 35 % de ácidos orgánicos (9% de ácido quínico típico).
APLICACIONES:
Es una alternativa baja en calorías para la elaboración de bebidas de jugo de arándano.
Suplementos naturales
Bebidas saludables y deportivas
Barras nutricionales fortificadas
Productos de higiene dental
Cosméticos
Colorante natural y saborizante
Mezclas secas, recubrimientos, glaseados, mezclas para sazonar, salsas y otras productos de repostería.
En alimentos para animales en complementos alimenticios .

ACEITE DE ARANDANO

Es un aceite rico en ácidos grasos omega-3 y omega-6, obtenido de las semillas de arándano Vaccinium macrocarpon por prensado en frío.
Es un líquido transparente, color oro, de olor ligeramente dulce y aroma agradable a mantequilla.

APLICACIONES
Complementos nutricionales, barras energéticas y bebidas
Cosméticos y productos para el cuidado de la piel
Protectores solares
Jabones y productos de limpieza
Productos para cuidado dental
Alimentos funcionales
Productos para el cabello
Productos Nutracéuticos y para el cuidado de la salud
Agente humectante

PROXIMAMENTE

Tés frutales, Energetizantes, Relajantes, Clasicos

ESPERALOS

ASCORBIL FOSFATO DE SODIO

CARACTERISTICAS: El Ascorbil Fosfato de Sodio es un derivado estable de la Vitamina C, el cual es adecuado para utilizarse en productos de cuidado facial de alto desempeño, ya que la vitamina C es liberada en la piel por ruptura enzimática del Ascorbil Fosfato de sodio.

PROPIEDADES:

· Antioxidante: Protege a las células de la piel, al actuar como una sustancia reductora la vitamina C puede atrapar los agentes oxidantes agresivos y desactivar a los radicales libres liberando a la piel de su efecto dañino.

· Incremento de Colágeno: Promueve la producción de colágeno en la piel, aumentando su elasticidad.

· Aclara la piel: Inhibe la formación de melanina.

La vitamina C puede suprimir la pigmentación de la piel y disminuir la formación de Melanina, lo cual ayuda a prevenir la formación de pecas y manchas debidas a la edad.

· Tiene un potente efecto anti-oxidante cuando se combina con el Acetato de Vitamina E (Producto 1718). La combinación del Ascorbil fosfato de Sodio soluble en agua y el Acetato de vitamina E (soluble en aceite) son el sistema antioxidante perfecto para formulaciones para el cuidado de la piel.

APLICACIONES:

Productos antiarrugas/anti-edad

Lociones corporales y geles para el cuidado de la piel.

Formulaciones para protección solar

Productos para proteger contra el daño causado por la influencia del medio ambiente.

Preparaciones para aclarar la piel

Productos para disimular pecas y manchas debidas a la edad.

Cremas Vitaminadas, cremas de día y cremas de noche.

CONTRATIPOS PARA EL

1212 LAGO VERDE Lacoste Essential

1224 FIERCEMAN Fierce

CONTRATIPOS POR ELLA

1204 AMARETTO Amor Amor

1202 COCO Mademoiselle

1188 HALLEY Halloween

1692 VASELINA SOLIDA BLANCA M

DESCRIPCION:

Es una mezcla de hidrocarburos, de aspecto cremoso, untuoso; de color blanco; es sólida a temperatura ambiente.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua; libremente soluble en benceno, en disulfuro de carbono, en cloroformo, y aceite de trementina; soluble en éter, en hexano, y en la mayoría de aceites fijos y volátiles; prácticamente insoluble en alcohol frío y caliente, así como en alcohol frío deshidratado.

APLICACIONES:

Base para cremas y cosméticos, ungüentos y pomadas. Lubricantes, plastilinas y adhesivos.

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados, en lugar fresco y seco.

0 Responses to “Novedades de Productos”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.