Aceite Rosa Mosqueta, propiedades en tu piel

Nuestro aceite de rosa mosqueta es obtenido a partir de semillas que crecen en arbustos silvestres en la Patagonia chilena, en medio de la naturaleza limpia y pura.

En su elaboración se utilizó un proceso cuidadoso, sin procesos químicos, para mantener la pureza del producto.

Compra el aceite Rosa Mosqueta AQUÍ

El Aceite de Rosa Mosqueta es un líquido viscoso, translúcido de color anaranjado a rojizo, con aroma leve característico.

Se obtiene mediante la primera presión del aceite contenido en el fruto de la Rosa canina y el aceite de la semilla de la Rosa Mosqueta.

Su alto contenido de ácidos grasos esenciales: linoléico y linolénico le dan propiedades regenerativas sobre la piel, ya que ambos están relacionados con la síntesis de colágeno, y forman parte de la membrana celular.

Característica importante: tiene actividad antioxidante.
mosqueta, piel, manchas, estrías, arrugas, sol, exposición, playa, cutis, cara, rostro, belleza,
Características de la Rosa Mosqueta

– Proviene de las semillas que crecen dentro de la fruta de Rosa Mosqueta
– Se extrae mediante un sistema de prensado en frío
– No se usaron solventes o procesos químicos en su producción
– Se obtiene en cantidades pequeñas para mantener su composición natural

Propiedades

– Contiene antioxidantes y vitaminas.
– Alto índice de ácidos grasos insaturados (omega 3 y 6)
– Rico en beta carotenos y vitamina E
– Contiene ácido Linoléico y Linolénico

Aplicaciones

– Cremas antiedad o piel seca o con FPS
– Aceites y cremas para masaje
– Base Hair Mask (al 3%)
– Formulaciones After Sun

Beneficios

– Promueve la hidratación de la piel.
– Previene el foto-envejecimiento.
– Atenúa las arrugas y las líneas de expresión.
– Aclara y reduce las manchas causadas por exposición al sol.
– Previene quemaduras producidas por el sol.
– Atenúa las cicatrices producidas por acné, quirúrgicas y queloides.
– Desinflama y humecta las pieles afectadas por psoriasis y dermatitis atópica.

El aceite de rosa mosqueta es uno de los regeneradores de piel más potentes, por lo que es uno de los principales activos en la industria cosmética.

mosqueta, piel, manchas, estrías, arrugas, sol, exposición, playa, cutis, cara, rostro, belleza,

Estudios científicos de la Universidad de Concepción de Chile avalan la capacidad regeneradora de la Rosa Mosqueta.

Su aplicación constante activa la regeneración de células dándole al rostro un aspecto terso, disminuyendo arrugas o evitando la aparición de otras.

Finalmente, otro de sus beneficios es la eliminación parcial o completa de cicatrices. La Rosa Mosqueta reduce el engrosamiento epitelial y devuelve la elasticidad y el color natural de la zona afectada.

Perfil de Ácidos Grasos

Saturados Poliinsaturados
Acido Palmítico: 3 a 8 %
Acido Esteárico: < 3 %
Acido Linoléico: 40 a 52 %
Acido Linolénico: 25 a 40 %
Acido Oléico: 12 a 16 %

 

Tenemos Exfoliante Rosa Mosqueta: El exfoliante es un polvo granulado de color amarillo – café, muy suave, de  una granulometría idónea para obtener una piel suave y limpia.

Compra el exfoliante Rosa Mosqueta Aquí 

 

Summary
product image
Aggregate Rating
3 based on 2 votes
Droguería Cosmopolita
Droguería Cosmopolita
Product Name
Aceite Rosa Mosqueta

Comentarios

Esta entrada fue publicada en 100% NATURAL, Activos cosméticos, Belleza, Fórmulas, Varios. Guarda el enlace permanente.