¿Que es el D-PANTENOL y para qué sirve?

pantenol_provitamin_b5_100g

El D Pantenol es un líquido viscoso incoloro, transparente, de ligero sabor amargo. Es un activo que ayuda a prevenir la deficiencia de la vitamina B5 y su aplicación es tanto en la industria farmaceútica como en la cosmética.

Si quieres comprar pantenol entra a www.cosmotienda.com. Entra a la siguiente liga: COMPRA PANTENOL

Uso Terapéutico:

Como complemento nutricional por su aporte de ácido pantoténico en la nutrición. Puede usarse en jarabes, tónicos, gotas, cremas, elíxires, soluciones parentales y cápsulas de gelatina blanda.

Cuidado de la piel:

Debido a que estimula la epitelización y pigmentación, mejora la keratización de la piel. Ayuda a incrementar la retención de la humedad por lo que es un activo fundamental en cosméticos que buscan humectación de larga duración. Además, mantiene la piel flexible y elástica, aliviando la irritación por heridas leves.

Puede aplicarse en lociones postsol, postafeitado y/o depilación, labiales, cremas en general y de protección solar, tónicos faciales.
Su dosificación puede iniciar desde el 0.5 %

Cuidado del cabello: El D Pantenol USP es ampliamente usado en la mayoría de los productos para el cabello que están en el mercado, como son shampoos, acondicionadores, lociones fijadoras, geles, cremas peinadoras y tratamientos capilares. Su dosificación puede ser desde el 0.1%.

Beneficios del Pantenol en el cabello:

  • Elasticidad , brillo y humectación.
  • Reduce puntas abiertas ( cabello maltratado )
  • Mejora la peinabilidad.
  • Previene la resequedad.

Debido a que el D Pantenol es higroscópico, debe almacenarse en envases herméticamente cerrados y no exponerse a altas temperaturas.

Si quieres saebr más checa esta liga: Pantenol

Comentarios

Acerca de DrogueriaCosmopolita

Líder en distribución de especialidades químicas y naturales
Esta entrada fue publicada en Belleza. Guarda el enlace permanente.