ACEITE DE AGUACATE
Para el cuidado de todo tipo de cabello, protección de la piel reseca y en
preparaciones cosméticas que requieran un “aceite ultrafino” natural.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES
Emoliente en cremas y lociones corporales, en fabricación de jabones finos,
lubricante para mecanismos delicados, tales como: relojes y armas.
ACEITE DE CALENDULA
Para protección y cuidado de pieles normales y sensibles
Cremas de día, noche, manos, corporales, limpiadoras y para después de exposición solar, emulsiones y aceites para el cuidado del bebé , lápices labiales
masajes, shampoos y enjuagues
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO
Cremas, productos cosméticos y es una fuente natural de vitamina E
ACEITE GRASO DE COCO VEGETAL CRUDO
Para pomadas , jabones, grasas comestibles , chocolate, dulces, velas y es sustituto de la manteca de cerdo, grasas lubricantes, alcoholes grasos y metil ésteres o como lavado y limpiado de pieles blandas.
ACEITE GRASO DE OLIVO
Para la preparación de ceratos, pomadas, linimentos, emplastos, para cocinar y hornear, fabricación de jabones, lubricantes textiles, aceites sulfonados.
USO MEDICINAL: Como laxante y colagogo.
USO VETERINARIO: Laxante para perros y gatos.
ACEITE GRASO DE PINO
Disolvente de aceites, grasas, ceras en pinturas y barnices, mejora la humectación y dispersión en resinas sintéticas, barnices y aceites secantes, emulsificante, desodorantes y desinfectantes.
Flotación de minerales de plomo y zinc, preservativo en la industria textil y del papel,
ACEITE DE HIGADO DE BACALAO
Es una fuente valiosa de vitaminas A y D.
Se emplea para la profilaxis del raquitismo en los niños.
USO VETERINARIO en linimentos, emplastos y enemas, para la cicatrización de heridas, quemaduras y abscesos .
Comentarios recientes